レシピブログ
ううう。 予約投稿するの忘れてました 大急ぎで再放送シリーズを(笑) 大昔に作った手作りソーセージです 豚肉、ハーブ(オレガノ、バジル、パセリ、ローズマリー)、塩コショウ、 ガーリック、卵をフープロでが~っと混ぜ合わせ、ラップで棒状にして蒸しました。 ソーセージの語源は、 ラテン語の「salsus」(塩漬けにした)だという説が一般的なようですが、 以前、「sau」(牝豚)と「sage」(......
ソーセージのピリ辛ソー...
<春キャベツとほうれん...
マジックソルトで手作り...
青森にんにくとソーセー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット