レシピブログ
ううう。 予約投稿するの忘れてました 大急ぎで再放送シリーズを(笑) 大昔に作った手作りソーセージです 豚肉、ハーブ(オレガノ、バジル、パセリ、ローズマリー)、塩コショウ、 ガーリック、卵をフープロでが~っと混ぜ合わせ、ラップで棒状にして蒸しました。 ソーセージの語源は、 ラテン語の「salsus」(塩漬けにした)だという説が一般的なようですが、 以前、「sau」(牝豚)と「sage」(......
魚肉ソーセージと福神漬...
マジックソルトで手作り...
ソーセージと野菜*しっ...
レンズ豆のトマト煮込み...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...