豚肉のわさび醤油焼き レシピあり

豚肉のわさび醤油焼き
  1. おいしそう!

昨日のお弁当   保温容器のほうは、ご飯、豚肉の生姜焼き。 おかず容器のほうは、マカロニサラダ、グリーンカールレタス、 海苔チーズ入り卵焼き、プチトマト。 *** 豚肉ソテー。 生姜がなくなってしまったので、 わさび醤油でいただきました   フライパンで豚肉の両面を軽く焼いたら、 わさびとだし醤油を混ぜ合わせたソースを加えて、 お肉に絡めるだけ。 白飯がわしわし進むお味です *......

ハッチさん

ハッチさん

大学生の娘と高校生の息子を持つ2児の母ハッチです。趣味はパンを焼くこと。ブログでは修行中のパンや、カンタンに作れる毎日のおうちごはんをご紹介しています。 「あともう1品」的なサイドメニューやサラダなどぱぱっと作れるものばかり。ぜひ遊びにきてくださいね。