豚肉のミルフィーユ蒸し焼き&白身魚のフライ レシピあり

豚肉のミルフィーユ蒸し焼き&白身魚のフライ
  1. おいしそう!

毎日「昨日のお弁当」と書いていたけれど、 どうやら1日ずれているみたいです どこでどうずれたのか調べるのも面倒だし、 皆さんにとっても興味のないことだと思うので、 ここから修正(笑) 水曜日のお弁当です   保温容器のほうは、ご飯、豚肉のミルフィーユ蒸し焼き。 おかず容器のほうは、グリーンカールレタス、 白身魚のフライ、プチトマト、マヨ炒り卵。 *** 毎度おなじみ豚肉のミルフィーユ......

ハッチさん

ハッチさん

大学生の娘と高校生の息子を持つ2児の母ハッチです。趣味はパンを焼くこと。ブログでは修行中のパンや、カンタンに作れる毎日のおうちごはんをご紹介しています。 「あともう1品」的なサイドメニューやサラダなどぱぱっと作れるものばかり。ぜひ遊びにきてくださいね。