レシピブログ
おとといの晩ごはんに鶏天を作りました~。 鶏天のレシピはこちら→ ★ で。 以前も記事にしたことがあるんですが、 ケンタの ツイスター が大好きなわが家では、 鶏天を作った翌日は、 かなりの確率でツイスターもどきを作るんですね(笑) 鶏天のカリカリクリスピーな感じが、 ケンタのカーネルクリスピーの食感に似てるから。 前回、鶏天ラップサンドをご紹介させていただいたときにも、 たくさんのつくレポを......
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ