レシピブログ
おとといの晩ごはんに鶏天を作りました~。 鶏天のレシピはこちら→ ★ で。 以前も記事にしたことがあるんですが、 ケンタの ツイスター が大好きなわが家では、 鶏天を作った翌日は、 かなりの確率でツイスターもどきを作るんですね(笑) 鶏天のカリカリクリスピーな感じが、 ケンタのカーネルクリスピーの食感に似てるから。 前回、鶏天ラップサンドをご紹介させていただいたときにも、 たくさんのつくレポを......
鶏ささみのトマトときゅ...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...