レシピブログ
おとといの晩ごはんに鶏天を作りました~。 鶏天のレシピはこちら→ ★ で。 以前も記事にしたことがあるんですが、 ケンタの ツイスター が大好きなわが家では、 鶏天を作った翌日は、 かなりの確率でツイスターもどきを作るんですね(笑) 鶏天のカリカリクリスピーな感じが、 ケンタのカーネルクリスピーの食感に似てるから。 前回、鶏天ラップサンドをご紹介させていただいたときにも、 たくさんのつくレポを......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...