レシピブログ
味噌汁
★材料
(4人分)
ニンジン
一本
豆腐
一丁
じゃがいも
一個
★作り方
(15~30分)
1.
ニンジンを煮込む 味噌を大さじ一杯溶かす
2.
じゃがいも入れて豆腐を入れる
3.
味わいが薄いから 醤油とめんつゆ入なんとか味付けをしました
無し
お肉なくてもうまっ!ね...
お豆腐抹茶ケーキ
冷蔵庫に豆腐しかない!...
豆腐で作る豆腐のとろと...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき