肉食女子の肉Recipe「いろいろきのこのラザニア」 レシピあり

肉食女子の肉Recipe「いろいろきのこのラザニア」
  1. おいしそう!

街はすっかりクリスマスムードになってきましたね。 家の中を飾るにはまだフライング気味なので、うずうず我慢しながら脳内クリスマスシーズンを過ごす平尾由希です。 ツリーは12月になったら飾ろうっと。 今日はクリスマスパーティーなどにもお薦めのお肉Recipeをご紹介。 先日仕込んだ肉食女子のミートソース を使って「いろいろきのこのラザニア」を作ります。 私のラザニアはたっぷりのきのこをソテーしたも......

ゆきんこさん

ゆきんこさん

お茶の水女子大卒業後、10年間NHKに勤務。本格的に料理を学ぶためエコールエミーズに入学しディプロマを取得。卒業後にフードコーディネーター・料理家として本格的に活動を開始。現在、CMや雑誌の料理提案~調理~フードスタイリング、企業へのレシピ提案、テレビやイベントへの出演、コラム執筆、料理教室講師などの食の活動の他、総務省の過疎地域自立活性化優良事例表彰委員として食を通じた地域活性化を研究中。