牛丼屋のハードルと肉食女子の肉Recipe『ゆきやの牛丼』 レシピあり

牛丼屋のハードルと肉食女子の肉Recipe『ゆきやの牛丼』
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    おいしそう!

ラーメン屋さんは平気なのに、牛丼屋さんには1人で入ることができない平尾由希です。 そんなわけで突然牛丼を作ろうと思い立ち、今日の肉食女子の肉Recipeはゆきやの牛丼~(笑) すっごく地味な画はかわいめの器でカバー 牛肉よりも玉ねぎたっぷり、大根おろしをこんもり添えてヘルシーにいただきます 【Ingredients】(2人分) ・牛薄切り肉:150g ・玉ねぎ(薄切り):大1個 ・大根おろし......

ゆきんこさん

ゆきんこさん

お茶の水女子大卒業後、10年間NHKに勤務。本格的に料理を学ぶためエコールエミーズに入学しディプロマを取得。卒業後にフードコーディネーター・料理家として本格的に活動を開始。現在、CMや雑誌の料理提案~調理~フードスタイリング、企業へのレシピ提案、テレビやイベントへの出演、コラム執筆、料理教室講師などの食の活動の他、総務省の過疎地域自立活性化優良事例表彰委員として食を通じた地域活性化を研究中。