簡単&美味しい超特急のおもてなし

簡単&美味しい超特急のおもてなし
  1. おいしそう!

ボディビルディングの大会に向けた日サロ通いで、日に日に黒くなっていくジムトレーナーの同級生の焼き上がりが気になって仕方ない平尾由希です。マシーンに入って直立したまま身体を焼くことを「立ち焼き」と呼ぶという話を聞いたとき、「何その焼き方、美味しそう」と思ってしまったことは内緒ですさてさて、今月はもう1冊雑誌が発売中。鬼の食べ比べで毎度おなじみ、テストする女性誌「LDK」8月号です今回は食べ比べでは......

ゆきんこさん

ゆきんこさん

お茶の水女子大卒業後、10年間NHKに勤務。本格的に料理を学ぶためエコールエミーズに入学しディプロマを取得。卒業後にフードコーディネーター・料理家として本格的に活動を開始。現在、CMや雑誌の料理提案~調理~フードスタイリング、企業へのレシピ提案、テレビやイベントへの出演、コラム執筆、料理教室講師などの食の活動の他、総務省の過疎地域自立活性化優良事例表彰委員として食を通じた地域活性化を研究中。