不気味な連続更新と具たっぷりタレ10種

不気味な連続更新と具たっぷりタレ10種
  1. おいしそう!

数ヶ月放置していた事もあるブログを7月は連続更新して皆を不気味がらせている平尾由希です。失礼ねぇ。単にちょっとやる気を出しているだけですさて、今日は1日に発売開始の毎度おなじみテストする女性誌『LDK』9月号です。「後悔しない!作りおきサラダ&おそうざい」特集に参加しています。他の先生方の美味しそうなレシピに混ざって、私は「作りおき具たっぷりタレ10種」をご紹介しています私は塩、砂糖、醬油、酒、......

ゆきんこさん

ゆきんこさん

お茶の水女子大卒業後、10年間NHKに勤務。本格的に料理を学ぶためエコールエミーズに入学しディプロマを取得。卒業後にフードコーディネーター・料理家として本格的に活動を開始。現在、CMや雑誌の料理提案~調理~フードスタイリング、企業へのレシピ提案、テレビやイベントへの出演、コラム執筆、料理教室講師などの食の活動の他、総務省の過疎地域自立活性化優良事例表彰委員として食を通じた地域活性化を研究中。