『Family109』1月号

『Family109』1月号
  1. おいしそう!

1月は珍しく出張がなく、正月からずっと東京に引きこもっていた平尾由希です。週イチで飛び回ることに慣れてしまったのか、かえって調子がおかしくなるという巡業体質・・・。来週からまたあちこちお邪魔します〜。まずは島根場所でごっつぁんです!(⚠️仕事です) 昨年1年間、表紙とレシピ連載を担当させていただいた東急ストアさんの生活情報紙『Family109』1月号が店舗で配付中です。(31日の今日、まだある......

ゆきんこさん

ゆきんこさん

お茶の水女子大卒業後、10年間NHKに勤務。本格的に料理を学ぶためエコールエミーズに入学しディプロマを取得。卒業後にフードコーディネーター・料理家として本格的に活動を開始。現在、CMや雑誌の料理提案~調理~フードスタイリング、企業へのレシピ提案、テレビやイベントへの出演、コラム執筆、料理教室講師などの食の活動の他、総務省の過疎地域自立活性化優良事例表彰委員として食を通じた地域活性化を研究中。