今月(2015年3月)の料理教室メニューは和テイストを感じる洋食です! レシピあり

今月(2015年3月)の料理教室メニューは和テイストを感じる洋食です!
  1. おいしそう!

皆さま、おはようございます。 ちょっとおしゃれな家庭料理をテーマにした 料理教室 クオリア のTakayoです。 さて今月は稀なほど早くに、3月のレッスンメニューをお知らせ出来ます(;^ω^A 早速ご紹介しますね! 鯛のプラム煮 真鯛をプラム、赤ワイン、しょうゆで食べ慣れた味わいに 近いながら、 ワインの酸味とプラムの甘いコク、 そしてハーブの香りが新鮮です。 意外にも材料も作り方......

Takayoさん

Takayoさん

美味しいお酒とお料理を家族や気の合う仲間と食する、そんな楽しい食卓が大好きです。この幸せな時間を多くの方々と共有したいと思い、家庭料理を提案する料理教室【クオリア】を始めちゃいました。ワイン好きでワインセミナーも時々行なったり(一応ソムリエ資格有り)、2010年には株式会社を設立してシノワテイストのテーブルウエアを扱うネットショップもオープンしました。