レシピブログ
宮崎県産の素焼きのうなぎとたれを買ってきました うなぎの蒲焼き 材料 うなぎ 2匹 ☆水 50㏄ ☆酒 50㏄ みりん 大さじ1 しょうゆ 大さじ1 うなぎのタレ(120g) 2本 ★たまご 2コ ★水 大さじ2 ★砂糖 小さじ1 ★塩 少々 大きい 作り方 ①鍋に☆を入れカットしたうなぎを並べ入れ火をつけ、みりんをうなぎの上に降り入れる ②沸騰したらしょうゆを降り入れ火を弱め蓋を......
* 土用の丑の日 ♥ ...
* 土曜の丑の日♥うな...
うなぎの炊き込みご飯
うなぎ白焼きの炭火焼
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品