レシピブログ
宮崎県産の素焼きのうなぎとたれを買ってきました うなぎの蒲焼き 材料 うなぎ 2匹 ☆水 50㏄ ☆酒 50㏄ みりん 大さじ1 しょうゆ 大さじ1 うなぎのタレ(120g) 2本 ★たまご 2コ ★水 大さじ2 ★砂糖 小さじ1 ★塩 少々 大きい 作り方 ①鍋に☆を入れカットしたうなぎを並べ入れ火をつけ、みりんをうなぎの上に降り入れる ②沸騰したらしょうゆを降り入れ火を弱め蓋を......
* 土用の丑の日 ♥ ...
うなぎちらしずし
うなぎ白焼きの炭火焼
美味&ヘルシーなうなぎ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...