レシピブログ
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ポカポカお天気 今日は 「日本食研 洋食作り」ホワイトソースの素を使って れんこんナゲット☆を作っちゃいました 材料(4人分)20コ れんこん(正味) 400g ホワイトソースの素 大さじ1 塩 ひとつまみ 水菜 適量 人参 小1本 作り方 ①水菜は2㎝幅位に切り、人参は小さめに乱切りしレンジ600w4分しておく ②れんこんは酢水に10分程さらした後フードプロセッサーで細かく砕く ......
シャキもちがやめられな...
秋の煮物♪れんこんの炊...
カリッともっちり!れん...
わさびがアクセント☆れ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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