れんこんナゲット☆ レシピあり

れんこんナゲット☆
  1. 4
    おいしそう!

ポカポカお天気 今日は 「日本食研 洋食作り」ホワイトソースの素を使って れんこんナゲット☆を作っちゃいました   材料(4人分)20コ れんこん(正味) 400g ホワイトソースの素 大さじ1 塩 ひとつまみ 水菜 適量 人参 小1本 作り方 ①水菜は2㎝幅位に切り、人参は小さめに乱切りしレンジ600w4分しておく ②れんこんは酢水に10分程さらした後フードプロセッサーで細かく砕く ......

おはぎ娘さん

おはぎ娘さん

料理やお菓子作りが好きで、楽しくて、時々パン作りもしています。 美味しいと言ってもらえると、つい調子に乗り同じものを何回も作ってしまいあきれられる事もしばしばですが・・(汗); ヘルシーでカラダにやさしいレシピを自分なりに手探りで試行錯誤しながら、毎日の食事はもちろん、お菓子作りもしています。 よろしくお願いします。 *(^^)*♪