レシピブログ
昨日はホワイトソースの素を使ってクリーム煮を作ったので 今日も「日本食研」さんの デミグラスソースの素 を使って 里芋と肉団子のトマト煮☆を作ってみました 材料 里芋 300g(正味) 人参 大1/2本 生しいたけ 6コ 玉ねぎ 大1/2コ ☆合挽きミンチ 200g ☆パン粉 大さじ3 ☆にんにく(チューブ) 3㎝ ☆しょうが汁 小さじ1 ☆ナツメグ 適量 ☆塩・こしょう 少々 ★トマ......
里芋の明太子和風あんか...
里芋のカレーマヨ炒め
里芋とにんじんのカレー...
プリっぷり♪ヒイカと里...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...