レシピブログ
今日は、いつもお世話になっているブロ友ちゃんのおかずを参考にさせていただき 少しだけアレンジしたおかずを作りました 蓮根と手羽元を一緒におしょうゆ味で炊いた蓮根を取り出しチーズと共に豚肉で巻き、油で揚げました蓮根とチーズの豚巻き揚げ☆ 材料 豚ももスライス 8枚 蓮根(しょうゆ煮) 8つ スライスチーズ 2枚 ☆強力粉 大さじ2 ☆卵 1/2コ ☆パン粉 カップ1 サラダ油 適量 作り方 ①豚......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...