レシピブログ
お店にはもう、春のお野菜が色々と並んでいますよね 今日は、初物の二品をまとめていただくことにします 素材の味を存分に楽しめるように、シンプルな調理法にしました 菜の花と新玉ねぎの酢味噌がけ☆ 材料 菜の花 200g 新玉ねぎ 4コ 蒲鉾 1本 ☆味噌 大さじ3 ☆砂糖 大さじ2 ☆酢 大さじ2 ☆みりん 小さじ1 ☆昆布茶 小さじ1/8 ☆酒(水) 小さじ1 作り方 ①☆をよく混ぜ合......
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花とスナップエンド...
菜の花とウドのしゃぶし...
<ホタルイカと菜の花・...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...