レシピブログ
梅雨曇り今日も 大雨 との 予報 が出ていましたが雨が降りそうで 降らず ちょっと ホッ さてさて 今日のおかず は、鶏肉の白ワイン炒め☆です 材料 鶏のモモ肉 2枚 ☆塩麹 大さじ1 ☆ヨーグルト 小さじ2 ガーリックパウダー 適量 白ワイン 50㏄ 作り方 ①鶏肉を一口大にカットし☆に30分以上漬け込む ②フライパンにサラダ油を熱し皮の方から焼き、上に軽くガーリックパウダーを振りかける ......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
ナッツのはちみつ漬け《...
白ワインに♪ 茄子のム...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...