レシピブログ
ぶり が売り出しで一切れ100円という安値 身は厚く、美味しそうだったので「これは買わなきゃ!」 ということで、買って来ました そして 今日のおかずは ぶりの照り焼き☆です 材料 ぶりの切り身 4切れ ☆しょうゆ 大さじ1強 ☆みりん 大さじ2 ☆酒 大さじ2 ☆砂糖 大さじ1 ☆しょうが汁 小さじ1 作り方 ①ぶりに塩をふりかけて10分程置き水分を拭き取る ②☆を合わせておく ③フライパン......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
聖護院大根で作るぶり大...
ぶりかま(養殖)の炭火...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き