レシピブログ
今日は休日ちょっと遅めの朝食に胃腸にやさしいスープが飲みたくて、牛乳を使ってやさしい味のキャベツ入りミルクスープ☆を作ってみました 材料 キャベツ 小1コ ☆水 1カップ ☆スープの素 小さじ1 牛乳 1カップ 塩 少々 ★ブラックペッパー 適量 ★粉チーズ 適量 ★粉末パセリ 適量 作り方 ①キャベツは縦に8等分する ②鍋に①・☆を入れ蓋をして7~8分煮込む ③牛乳を加えてひと煮立ちさせ、......
5分で!お弁当に簡単*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...