レシピブログ
今日は休日ちょっと遅めの朝食に胃腸にやさしいスープが飲みたくて、牛乳を使ってやさしい味のキャベツ入りミルクスープ☆を作ってみました 材料 キャベツ 小1コ ☆水 1カップ ☆スープの素 小さじ1 牛乳 1カップ 塩 少々 ★ブラックペッパー 適量 ★粉チーズ 適量 ★粉末パセリ 適量 作り方 ①キャベツは縦に8等分する ②鍋に①・☆を入れ蓋をして7~8分煮込む ③牛乳を加えてひと煮立ちさせ、......
5分で!お弁当に簡単*...
レンジで簡単!キャベツ...
無限キャベツ
キャベツの生ハム巻き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...