レシピブログ
大きな白菜を一枚づつ剥ぎ取り、鍋物にたっぷり使いました そして、少しだけ残った白菜で、お漬物を作ろう と思い うどんスープの素 があったので 簡単な 白菜漬け を作ってみることにしました 白菜の即席漬け☆ 材料 白菜 250g ☆うどんスープの素 1袋(10g) ☆すりごま 小さじ2 ☆酒 小さじ1 ☆砂糖 小さじ1 いりごま 適量 作り方 ①白菜を千切りする ②ビニール袋に①と☆を入れ......
やわらか肉団子と白菜の...
*材料2つ*ポリ袋*鶏...
ふつうの本格的な白菜の...
白菜たっぷり♪トマト煮...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...