レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キッチンの戸棚の中にお正月に使った残りの 干し椎茸 があったので「蓮根と炊いてみよう!」 と思い、蓮根をむきはじめました 蓮根を剥きながら、頭の中で 「鶏肉や人参・じゃが芋も・・・も加えよう」というふうに具材が次々と増えていき、最終的にはがめ煮☆ が出来上がりました 材料蓮根(半月切り) 300g 人参(乱切り) 1本 じゃがいも(乱切り) 2コ ごぼう(斜め切り) 1本 鶏肉(細切れ) ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
グリル蓮根のクリームチ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....