レシピブログ
「お土産だよ~!」 と 北海道産の昆布 を戴きましたちょっと食べてみたら、塩気があったのでサラダ や おつまみ に良さそうで私はじゃが芋とピーマンの昆布炒め☆にしてみました 材料じゃが芋(千切り) 3コピーマン(千切り) 3コごま油 大さじ1酒 大さじ2☆しょうゆ 大さじ1☆みりん 大さじ1☆酒 大さじ1☆砂糖 小さじ1細切り昆布 ふたつまみ 作り方①じゃが芋はしばらく水にさらし、水切りしておく......
じゃがいもと水菜の塩昆...
レンジで簡単☆小松菜の...
もやしとピーマンの塩昆...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ