ごぼうと人参のしそ昆布炒め☆ レシピあり

ごぼうと人参のしそ昆布炒め☆
  1. おいしそう!

冷蔵庫を整理していたら しそ昆布 が、少しだけ残っているのを 発見 しました 賞味期限 を確認してみると、もう少し 先の日付け まで 大丈夫 だったので セーフ です 「さっさとこれを使わなきゃ!」 ということで 今日のおかずは、昆布 を使ったものにしますね 昆布というと 先日、友人から戴いた 細切り昆布 を使って、[昆布炒め]を作りました。。。。。 前回は、じゃが芋 と ピーマン を使ったの......

おはぎ娘さん

おはぎ娘さん

料理やお菓子作りが好きで、楽しくて、時々パン作りもしています。 美味しいと言ってもらえると、つい調子に乗り同じものを何回も作ってしまいあきれられる事もしばしばですが・・(汗); ヘルシーでカラダにやさしいレシピを自分なりに手探りで試行錯誤しながら、毎日の食事はもちろん、お菓子作りもしています。 よろしくお願いします。 *(^^)*♪