レシピブログ
きれいな ぶりの切り身 と出合いました。。。。。 おいしそうで。。。。。 ぶり といったら ぶりの照り焼き☆ですよね 材料 ぶりの切り身 4切れ 小麦粉 適量 塩 適量 ☆しょうゆ 大さじ2 ☆酒 大さじ2 ☆みりん 大さじ2 ☆砂糖 大さじ1 ☆しょうが(薄切り) 1カケ ★片栗粉 小さじ1/2 ★水 小さじ1/2 作り方 ①ぷりに多めの塩をふり30分~1時間冷蔵庫へ置いておく ②ぶりを水......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
聖護院大根で作るぶり大...
ぶりかま(養殖)の炭火...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
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