魚のっけたワンプレートおかず☆ レシピあり

魚のっけたワンプレートおかず☆
  1. 2
    おいしそう!

近頃のスーパーの 鮮魚コーナー では 魚の骨 を抜いてある という ありがたい商品 が並べられていますよね 日本の 食事情の 志し には 頭が下がる思いです 今日は 魚のっけたワンプレートおかず☆です 骨なし 良いですね  あじを魚焼きグリル(両面)で3~4分焼き 付け合わせにキャベツとしいたけの炒めものやちくわ・ぷちトマトを添えてのワンプレートおかずホントに骨が1本も入ってなくて食べやすかっ......

おはぎ娘さん

おはぎ娘さん

料理やお菓子作りが好きで、楽しくて、時々パン作りもしています。 美味しいと言ってもらえると、つい調子に乗り同じものを何回も作ってしまいあきれられる事もしばしばですが・・(汗); ヘルシーでカラダにやさしいレシピを自分なりに手探りで試行錯誤しながら、毎日の食事はもちろん、お菓子作りもしています。 よろしくお願いします。 *(^^)*♪