レシピブログ
先日作った プルーンパウンドケーキ は プルーンピューレが バター の代わりになるなんて 初耳で [目からうろこ] 状態だったので とりあえず いつもの 半量の バター を プルーンピューレ に代えて 作ってみたのですが バター半分でも すご~く おいしく焼けました そこで 今回は、もう少し 多めに フルーンピューレ を入れてみたくなりまして。。。。。 今日の おやつは 大好きな 抹茶 と ......
ナッツのプルーン羊羹
柿とプルーンのフラン☆
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンのフリット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...