メレンゲクッキー☆ レシピあり

メレンゲクッキー☆
  1. 2
    おいしそう!

卵白 を使って 簡単に作れるメレンゲクッキー☆を焼いてみました 作り方 → ☆しっかりとしたメレンゲを作り、鉄板に絞り出し、120℃→1時間その後100℃1時間30分焼きました     仕上げに粉砂糖でおめかし   職場の友にもお裾分け  湿気でベタつきやすいので、粉砂糖を全体に絡めてのプレゼントですランキングに参加しています。 1クリックづつしていただけると励みになります。 ...

おはぎ娘さん

おはぎ娘さん

料理やお菓子作りが好きで、楽しくて、時々パン作りもしています。 美味しいと言ってもらえると、つい調子に乗り同じものを何回も作ってしまいあきれられる事もしばしばですが・・(汗); ヘルシーでカラダにやさしいレシピを自分なりに手探りで試行錯誤しながら、毎日の食事はもちろん、お菓子作りもしています。 よろしくお願いします。 *(^^)*♪