レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます ぱんくらぶ ぼなぺてぃです。 昨日はzopfさんでの講習会でした。 なぜか、2月は当選率が高い(笑) 教えていただいたのはミルフィーユ ライ麦パンでたくさんの具材を重ねていくパンです。 外観ではわからないですね~。 具材が多くて包むのが大変。 こちらが店長の作ったパン ヨーグルトライとミルフィーユ 断面、チーズがしたたる~ ほんとにこの講習会は学ぶ......
簡単 やみつき止まらな...
爽やか☆レモンのミルフ...
簡単朝ごはん!串ごはん...
レンジにかけるだけ!か...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット