レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます ぱんくらぶ ぼなぺてぃです。 昨日はzopfさんでの講習会でした。 なぜか、2月は当選率が高い(笑) 教えていただいたのはミルフィーユ ライ麦パンでたくさんの具材を重ねていくパンです。 外観ではわからないですね~。 具材が多くて包むのが大変。 こちらが店長の作ったパン ヨーグルトライとミルフィーユ 断面、チーズがしたたる~ ほんとにこの講習会は学ぶ......
爽やか☆レモンのミルフ...
いちごとヨーグルトクリ...
簡単 やみつき止まらな...
夏野菜タルタルのミルフ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット