【レシピ】時にはおしゃれに南瓜料理♪かぼちゃのニョッキ レシピあり

【レシピ】時にはおしゃれに南瓜料理♪かぼちゃのニョッキ
  1. 1
    おいしそう!

    ウリ科の食べ物は体を冷やすものが多いのですが かぼちゃは、ウリ科の中でも体を冷やさない食べ物だといわれています。   くらげは、かぼちゃを食べすぎて手が黄色くなったこともあるほど かぼちゃ好き。 南瓜に助けられたアトピーライフだったといっても過言じゃないです。   【材料】 *ニョッキ* かぼちゃ 米粉 片栗粉 塩   *ホワイトソース* ☆豆乳 1カップ ☆油 大さ......

いちごさん

いちごさん

読んでくださってありがとうございます 食を通じて生きるを応援するライフコンサルタントです。