【レシピ】 金山寺味噌の砂糖を使わないバージョンのレシピです~  レシピあり

【レシピ】 金山寺味噌の砂糖を使わないバージョンのレシピです~ 
  1. おいしそう!

どうしても…一般的に出回っているレシピの 砂糖の量に納得がいかず とりあえず、砂糖なしで作って 麹の甘味でどうにかならないかしら?とあがいていたいちごです。   こんばんは   優しいまわりの皆様に…   そんなことないよー 美味しいよーと言っていただきました我が家の金山寺ちゃん   確かにね…美味しいんです。 でも…やっぱりなんか違う。 でも、日々まだまだ熟成を続けているので ......

いちごさん

いちごさん

読んでくださってありがとうございます 食を通じて生きるを応援するライフコンサルタントです。