【レシピ】お年始にと、正統派なパウンドケーキを焼きました。 レシピあり

【レシピ】お年始にと、正統派なパウンドケーキを焼きました。
  1. おいしそう!

  今年も、あと5日ですね。 いつもの年よりずっとゆっくりお正月をお迎えする準備をしています。   今朝は、実家に持って帰るパウンドケーキを焼きました。   お正月用に持って行くお年始用なので ハレの日のリッチなケーキとなってます。   味見をしたいところだけれども、 いやいや、お年始ですから手をつけるなよあたし(笑)   めちゃ贅沢に材料使ってます。 不味くなる訳がないってやつ(笑)   レシ......

いちごさん

いちごさん

読んでくださってありがとうございます 食を通じて生きるを応援するライフコンサルタントです。