このレシピで決まりかな~砂糖を使わないで作る金山寺味噌~ レシピあり

このレシピで決まりかな~砂糖を使わないで作る金山寺味噌~
  1. 2
    おいしそう!

  いろいろと試行錯誤をしながら ようやく落ち着く気がします。   金山寺味噌の作り方はいろいろあるけれど 砂糖を使わないで作ることが私のこだわり   糀や素材の甘味を最大限に引き出せたら 十分に甘いものになると思います   ほとんどのレシピが、砂糖を使っています。 でも…相当の砂糖量が入っています。 だから減らしたい。もしくは使わない。   からの~以下レシピです、どうぞ   材料 麦糀......

いちごさん

いちごさん

読んでくださってありがとうございます 食を通じて生きるを応援するライフコンサルタントです。