レシピブログ
人生をサポートする食づくり 「サポ食キッチン」です。 この日のメニュー 餃子の甘酢あんかけ 厚揚げの炒め物 青菜と切干大根の和え物 毎回悩むのが、青菜の茹で方 かなり柔らかく茹でないと 固いといわれる。 でも、茹で時間が長いと 青菜が茶色菜になる(笑) この微妙なさじ加減がむつかしく もちろん、軸の部分と葉の部分は分けて 時間差で茹でます。 そのほか短......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりとちくわの胡麻...
ヘルシーささみとさつま...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
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