レシピブログ
同じ食材で毎日違うメニュー サーティワンシリーズ今度は新玉ねぎです。 今日は、 新玉ねぎでオニオングラタンスープ作りました。 新玉ねぎを繊維を断つように切ってオリーブオイルで 炒めます。 あめ色になってきたら 水と繊維に沿って切った新玉ねぎを入れて煮込みます。 塩味をつけて スープが完成したら グラタン皿にスープ、パン、チーズをかけてオーブンで焼きます。 ポイントは、 繊維を断つように切る新たま......
パパッと10分♪じゃが...
自宅で出来た玉ねぎを消...
話題の<玉ねぎ氷>で血...
玉ねぎとチーズのスコー...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...