レシピブログ
同じ食材で毎日違うメニュー サーティワンシリーズ今度は新玉ねぎです。 今日は、 新玉ねぎでオニオングラタンスープ作りました。 新玉ねぎを繊維を断つように切ってオリーブオイルで 炒めます。 あめ色になってきたら 水と繊維に沿って切った新玉ねぎを入れて煮込みます。 塩味をつけて スープが完成したら グラタン皿にスープ、パン、チーズをかけてオーブンで焼きます。 ポイントは、 繊維を断つように切る新たま......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ