レシピブログ
サブジって書くと、なんぞや?とか思いますが、 簡単に言っちゃうと、スパイス炒め。そのスパイスも、特別な決まりはないみたいです。 スパイスの組み立てが得意ではないけど、スパイス料理を学びたいなって思っている私。まずは、1つのスパイスからと、クミンシードとお塩で作りました。 激ウマ! まずはオリーブオイルで、クミンシードを炒めて、青梗菜を入れてさっと炒める。お塩パッパ 出来上がり。 献立方程......
チュニジア風クスクス|...
皮パリパリ〜!GABA...
スパイスが決め手☆ロー...
スパイス香る豆乳チャイ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...