レシピブログ
献立方程式は 夏野菜×漬ける×醤油、みりん、酒、酢 🍚めしのともは 🍶日本酒のあてでもあり、 🥢お手軽簡単料理にも変身 今回は万能醤油+甘酢みょうがを使いましたが 通常はの場合の覚書を載せておきます。 【覚書】 材料 夏野菜 きゅうり、みょうが、なす、生姜、しそ、 醤油 大さじ3 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 酢 小さじ2 アレンジは、 🥢豆腐にのせて 🥢カットしたトマトに和えて 🥢和風冷製パ......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
砂肝のニンニク酒蒸し
ブランデー柚子酒
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ