レシピブログ
献立方程式は 夏野菜×漬ける×醤油、みりん、酒、酢 🍚めしのともは 🍶日本酒のあてでもあり、 🥢お手軽簡単料理にも変身 今回は万能醤油+甘酢みょうがを使いましたが 通常はの場合の覚書を載せておきます。 【覚書】 材料 夏野菜 きゅうり、みょうが、なす、生姜、しそ、 醤油 大さじ3 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 酢 小さじ2 アレンジは、 🥢豆腐にのせて 🥢カットしたトマトに和えて 🥢和風冷製パ......
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
レモン酒
お酒のおつまみに「ブロ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋