レシピブログ
献立方程式は、 れんこん×焼く×生姜、塩 【ポイント】 れんこんはすりおろします。 最後に残ったものを、細かく刻んで入れて、食感として楽しみましょう 今年の風邪はどんなタイプ? コンコンと来たられんこんコンで、免疫力を上げておいて、年末年始乗り切りましょう! 献立方程式は、 れんこん×焼く×ソース、マヨネーズ 【ポイント】 れんこんはすりおろして使います。卵をいれるとふっくら…卵を入れな......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
パイシートでソーセージ...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ