切り方ひとつで食感が変わる  レシピあり

切り方ひとつで食感が変わる 
  1. おいしそう!

献立方程式は、 長芋×蒸す×ポン酢 【ポイント】 ちょっとあいてしまいました😆再開するので、またまたお付き合いください。 長くおいていたのですっかり芯までポン酢に浸かっていました。 また、長芋楽しむ生活はじめまーす🙋 献立方程式は、 長芋×焼く×醤油、酒、みりん 【ポイント】 お肉に小麦粉をふって、長芋の拍子切りを、豚肉で巻きます。 焼くときのタレは、醤油、酒、みりんを同率で割ったものを使い......

いちごさん

いちごさん

読んでくださってありがとうございます 食を通じて生きるを応援するライフコンサルタントです。