レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花とあさりの酒蒸し 材料(2人分) ・菜の花 … 1/2束 ・あさり … 200g(砂抜き済み) ・にんにく … 1片(スライス) ・酒 … 100ml ・オリーブオイル … 大さじ1 ・塩 … 少々 作り方 1、菜の花はさっと塩ゆでし、3~4cmの長さに切る。 2、フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める。 3、あさりを加え、酒を入れてフタをし、中火で蒸し焼きにする。 4、......
チキンソテー~塩レモン...
ホットケーキミックスで...
レモンの酵素シロップ
サッパリ感最高!!オク...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...