レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味噌とバジルの意外な組み合わせ。夏にぴったりの爽やかなクリームパスタです。
カッペリーニ
一人分
味噌
大さじ1
バジル
生クリーム
1/2パック
砂糖
大さじ1/2
塩、こしょう
少々
1.
調味料とバジルを加えた味噌に生クリームを少しずつ加えて混ぜる。
2.
ゆでたパスタを水にさらす。
3.
パスタに1のパスタソースを和える。
バジルをミントに変えてもおいしいかもしれません。
バジル香るミートソース...
手羽中のバジル焼き
タコとトマトのバジル和...
フライパンで簡単&おい...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ