まろやかビシソワーズ レシピあり

まろやかビシソワーズ
  1. おいしそう!

暑い夏に、冷たーいアイスやジュースもいいけど、 今日は冷たーいスープをご紹介 ビシソワーズとは、ジャガイモの冷たいスープのことで、フランス料理です まろやかビシソワーズ 見た目ほど難しくありません 2人分の作り方 ①ジャガイモ(3個)は5mm幅の半月切り、玉ねぎ(1/2個)は薄切りにする ②鍋を弱火にかけてバター(10g)を入れて溶かし、ジャガイモと玉ねぎを焦がさないように炒める ③玉ねぎが透き......

はるさん

はるさん

料理を作るのも食べるのも大好きなアラサー。旬の食材を使った、美味しい季節ごはんを紹介しています!