レシピブログ
暑い夏に、冷たーいアイスやジュースもいいけど、 今日は冷たーいスープをご紹介 ビシソワーズとは、ジャガイモの冷たいスープのことで、フランス料理です まろやかビシソワーズ 見た目ほど難しくありません 2人分の作り方 ①ジャガイモ(3個)は5mm幅の半月切り、玉ねぎ(1/2個)は薄切りにする ②鍋を弱火にかけてバター(10g)を入れて溶かし、ジャガイモと玉ねぎを焦がさないように炒める ③玉ねぎが透き......
ビシソワーズ
【冷静スープ】基本のビ...
リメイク!マックポテト...
人参のビシソワーズと人...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!