レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑い夏に、冷たーいアイスやジュースもいいけど、 今日は冷たーいスープをご紹介 ビシソワーズとは、ジャガイモの冷たいスープのことで、フランス料理です まろやかビシソワーズ 見た目ほど難しくありません 2人分の作り方 ①ジャガイモ(3個)は5mm幅の半月切り、玉ねぎ(1/2個)は薄切りにする ②鍋を弱火にかけてバター(10g)を入れて溶かし、ジャガイモと玉ねぎを焦がさないように炒める ③玉ねぎが透き......
基本のポタージュスープ...
ビシソワーズ(ジャガイ...
金時草を使った紫色のビ...
じゃがいもの冷製スープ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ