小松菜ともやしのナムル レシピあり

小松菜ともやしのナムル
  1. おいしそう!

今夜のおかずにもう一品 簡単ナムルをご紹介 小松菜ともやしのナムル 2人分の作り方は ①鍋に湯を沸かし、ヘタを切りとった小松菜(1/2袋)を1~2分ゆでて、冷水にさらす ②ゆでた小松菜は4~5cmに切る ③鍋にもやし(1/2袋)と、浸るくらいの水を入れて火にかけ、沸騰してから4~5分ゆでる ④ボウルに小松菜ともやしを入れ、調味料(ゴマ油小さじ1、塩ひとつまみ、醤油小さじ1、白ごま小さじ1)とちぎ......

はるさん

はるさん

料理を作るのも食べるのも大好きなアラサー。旬の食材を使った、美味しい季節ごはんを紹介しています!