レシピブログ
パスタレシピ第二弾 今日は秋のしめじたっぷりの、やわらかチキンパスタを紹介します しめじとチキンのトマト煮込みパスタ 2人分の作り方は ①鶏もも肉(1枚)は一口サイズに切り、塩・コショウ(少々)をしておく。 玉ねぎ(1/2個)は半分に切り、5mm幅の薄切りにする。 しめじ(1パック)は石づきを落としてほぐす。ニンニク(1片)は薄切りにする ②フライパンを熱してオリーブオイル(大さじ1)をしき......
本場の味!ポルチーニの...
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
超簡単♪生姜とキャベツ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット