レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パスタレシピ第二弾 今日は秋のしめじたっぷりの、やわらかチキンパスタを紹介します しめじとチキンのトマト煮込みパスタ 2人分の作り方は ①鶏もも肉(1枚)は一口サイズに切り、塩・コショウ(少々)をしておく。 玉ねぎ(1/2個)は半分に切り、5mm幅の薄切りにする。 しめじ(1パック)は石づきを落としてほぐす。ニンニク(1片)は薄切りにする ②フライパンを熱してオリーブオイル(大さじ1)をしき......
豚コマでトマトソースの...
春キャベツとベーコンで...
[おつまみ感覚パスタ!...
コクうまっ♪塩辛バター...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット