レシピブログ
今ブレイク中のミラクル調味料の塩麴を使ったレシピの一品。
★材料
(1人分)
木綿豆腐
1/2丁
塩麹
大匙1位
レモン
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
適当な大きさに切ったお豆腐に塩麴をまぶしておく。
2.
フライパンに油を少々①のお豆腐をソテー
3.
お皿に盛り付けほんの少しポン酢をふりかけあっさりと頂 く。
塩麹をふき取らないまま焼いたので焦げたような色になってしまったのは失敗でしたね。
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ダイエットにも◎!?ぷ...
❤とろっとろ~なお豆腐...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット