レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今ブレイク中のミラクル調味料の塩麴を使ったレシピの一品。
★材料
(1人分)
木綿豆腐
1/2丁
塩麹
大匙1位
レモン
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
適当な大きさに切ったお豆腐に塩麴をまぶしておく。
2.
フライパンに油を少々①のお豆腐をソテー
3.
お皿に盛り付けほんの少しポン酢をふりかけあっさりと頂 く。
塩麹をふき取らないまま焼いたので焦げたような色になってしまったのは失敗でしたね。
味付けめんつゆ簡単!ス...
舞茸・にんじん・豆腐の...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
マジうま☆豆腐で簡単!...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り