*オレンジリゾット、ズッキーニのファルシー、きゅうりの生クリーム和え、パイナップル レシピあり

*オレンジリゾット、ズッキーニのファルシー、きゅうりの生クリーム和え、パイナップル
  1. おいしそう!

朝夕は大分涼しくなったので、 リゾットも食べたくなるシーズンですね。 今回は、 見た目にも鮮やかなオレンジを利用したリゾットです!! *オレンジリゾット パルメザンチーズをおろす。 オレンジ1個の皮の千切り、 絞り汁を作る。 玉葱のみじん切りをバターでソティ、 洗い米(二人分1合弱)も加え、さっと炒める。 白ワインを加え、 オレンジの皮、 オレンジの絞り汁1に対して固形スープ4を加え、 弱火で......

anneさん

anneさん

料理を作ったり、おいしいものを食べることが大好きです。 街角散策しながらの写真撮影も好きです。