レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉はお肉の中でも比較的ヘルシー、 野菜と併せて、 コンフィを作ってみました。 *鶏肉とごぼうとれんこんのコンフィ ごぼうは皮をそぎ落として5cm幅に切り、 それをさらに平に2mm位の厚さに切り、 水に10分くらい放しアクヌキをしておきます。 れんこんは2mm位の厚さの輪切りにして、 酢水に5分位浸けておきます。 鶏肉は一口大に切り、 鍋に入れ、水切りしたごぼうとれんこんも加え、 オリーブオイ......
もちもち!れんこんにら...
ごぼうとれんこんのコチ...
加賀れんこんと手羽もと...
シャキもちがやめられな...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...