レシピブログ
鶏肉はお肉の中でも比較的ヘルシー、 野菜と併せて、 コンフィを作ってみました。 *鶏肉とごぼうとれんこんのコンフィ ごぼうは皮をそぎ落として5cm幅に切り、 それをさらに平に2mm位の厚さに切り、 水に10分くらい放しアクヌキをしておきます。 れんこんは2mm位の厚さの輪切りにして、 酢水に5分位浸けておきます。 鶏肉は一口大に切り、 鍋に入れ、水切りしたごぼうとれんこんも加え、 オリーブオイ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
れんこんマヨサラダです...
秋の煮物♪れんこんの炊...
照焼きれんこんハンバー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...