レシピブログ
鶏肉はお肉の中でも比較的ヘルシー、 野菜と併せて、 コンフィを作ってみました。 *鶏肉とごぼうとれんこんのコンフィ ごぼうは皮をそぎ落として5cm幅に切り、 それをさらに平に2mm位の厚さに切り、 水に10分くらい放しアクヌキをしておきます。 れんこんは2mm位の厚さの輪切りにして、 酢水に5分位浸けておきます。 鶏肉は一口大に切り、 鍋に入れ、水切りしたごぼうとれんこんも加え、 オリーブオイ......
5分で!レンジで簡単*...
カリッともっちり!れん...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品