*鱈バーグ&ほうれん草のソティ レシピあり

*鱈バーグ&ほうれん草のソティ
  1. おいしそう!

冬の寒い時期には、 鱈の おいしい季節 ですね。 お鍋もいいけど、 鱈を使ってハンバーグを作ってみました。 *鱈バーグ&ほうれん草ソティ 鱈は皮を剥ぎ、骨を抜き、 包丁で叩きミンチ状にします。 ボウルに入れ、 塩、こしょう、少しの醤油、卵白、 片栗粉でよくまぶして丸く型どりしたら、 オイルで両面焼きます。 途中、ほうれん草も加え、 塩、こしょうてソティします。 これが、フェルシーでかつおいしい......

anneさん

anneさん

料理を作ったり、おいしいものを食べることが大好きです。 街角散策しながらの写真撮影も好きです。