*人参とコーンのバーグ *おかかと黒ごまのふりかけ レシピあり

*人参とコーンのバーグ *おかかと黒ごまのふりかけ
  1. おいしそう!

無施肥無農薬の人参をどう料理使用かと思い、 コーンと豚挽肉があったので、 こねてハンバーグにしてみました。 *人参とコーンのバーグ 無施肥無農薬の人参小1本を千切り、 コーン、豚肉200g、塩麹大さじ1、 ごま油小さじ1、醤油小さじ2、こしょうをよくこね混ぜ、 小判型に6個(内2個はお弁当に)作り、 オイルで両面焼きます。 水に浸しシャッキっとさせたもやし、 エリンギ2本を縦に割き、 ししとう......

anneさん

anneさん

料理を作ったり、おいしいものを食べることが大好きです。 街角散策しながらの写真撮影も好きです。