レシピブログ
海老の冷凍してあったものを利用して、 フルブラ(キューイ&マンゴーのブランデー漬け)を 使っての料理です。 *フルブラブイヤベース 2人前 にんにく1片はみじん切りにして、 たっぷりのオリーブオイルでソティ、 香りが出て来たら、 セロリ1/2本、人参1/2本、 玉葱1/2個もすべてみじん切りにして 中弱火で15分くらい炒めます。 白ワイン100cc、フルブラ100ccを加えてフランベします。 ......
鍋の後のリゾット
超お手軽!トマトリゾッ...
★モチッとまとなリメイ...
きのこの豆乳リゾット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット