レシピブログ
まだまだ風が強く寒かったりしてますが、 食卓にはちらほら、 春の気配がしだしました♪ *ふきのとうの天ぷら&牡蠣の唐揚げ ふきのとう、れんこん、舞茸のてんぷらに、 醤油、酒で味付けした牡蠣の唐揚げ。 塩を振りかけて食しました。 どれもおいし~い。 *せりのお吸い物 せりも独特のクセがありますが、 好きです。 *牡蠣のペーストのせご飯 手前の牡蠣ペーストのせご飯。 牡蠣は片栗粉と水で汚れを落と......
チーズたっぷり熱々の ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
牡蠣と根菜の豆乳グラタ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ